В Новосибирске рядом с «Сыроварней» ГК «Бочкари» откроет кондитерскую лавку

В конце марта на улице Ленина состоится открытие небольшой кондитерской Nikki Forkin Cakes, которая разместится по соседству с рестораном «Сыроварня». Предполагается, что новое заведение будет работать, в основном, на вынос, однако гости смогут выпить кофе и за столиками в зале.

Кондитерская лавка под новым брендом Nikki Forkin начнет работу в центре Новосибирска в последних числах марта. Она расположится в небольшом помещении (менее 40 кв метров) на Ленина и будет, в основном, предлагать десерты на вынос. Добавим, что проект реализует  ресторанная группа «Бочкари».

Название лавка получила в честь молодого кондитера Евгения Никифоркина. Как сообщили «Континенту Сибирь» представители проекта,  десерты здесь предполагается готовить только по рецептам кулинара. Многие сладости обещают оформить оригинально, например, в лавке предложат отведать десерт в форме вишни или яблока. Кроме того, кондитерская будет принимать заказы на изготовление тортов по эскизам клиентов к торжествам.

Добавим, что интерьер кондитерской Nikki Forkin Cakes оформлен в светлых тонах с элементами стиля прованса. В перспективе лавка может стать сетью.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова, открытый ГК «Бочкари» в конце 2018 года по франшизе, в значительной степени повлиял на расклад сил на новосибирском ресторанном рынке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ