МТС отменил сервисные сборы при покупке билетов на культурные мероприятия

Сервисы Ticketland и Ponominalu.ru, дочерние компании МТС, отменили наценку на покупку театральных и концертных билетов и, таким образом, снизили их стоимость.

Впервые на рынке электронных продаж билеты будут доступны без дополнительных сервисных сборов по фактическому номиналу. Приобрести их можно на порталах Ticketland и Ponominalu, в приложении Мой МТС. В результате стоимость билетов для конечных потребителей снизится в среднем на 10%.

В Новосибирске без наценки можно купить билеты в НОВАТ, Новосибирский музыкальный театр, а также на концерты в Новосибирском Экспоцентре, НГАТ «Красный факел», ККК им. В.В. Маяковского и лофт-парке «Подземка».

Также МТС запускает продажи билетов без сервисного сбора более чем в 1000 салонов собственной розничной сети в нескольких регионах, включая 13 салонов в Новосибирске. Это будет актуально для зрителей, которые предпочитают покупать билеты в офлайн кассах. В перспективе программа может быть расширена на другие субъекты РФ.

В компании отмечают, что возможность выбрать и приобрести без дополнительных комиссий нужный билет на любое мероприятие как в онлайн-формате, так и в крупнейшей непродовольственной розничной сети в стране делает более комфортной организацию досуга для жителей и гостей Новосибирска.

Отметим, что МТС приобрела операторов продажи билетов Ticketland и Ponominalu в феврале 2018 года. Компании были оценены в 3,25 млрд рублей и 495 млн рублей, соответственно.

18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ