На должность первого замминистра финансов Красноярского края назначена Ольга Собещанская

В Красноярском крае назначен первый заместитель министра финансов. Им стала Ольга Собещанская. Распоряжение подписал председатель регионального правительства Юрий Лапшин.

По информации, размещенной на официальном сайте правительства Красноярского края, в соответствии с распоряжением Ольга Собещанская назначена на должность государственной гражданской службы Красноярского края, первого заместителя министра финансов. С ней подписан служебный контракт сроком на пять лет.

Распоряжение подписал первый заместитель губернатора края – председатель правительства Юрий Лапшин. Документ уже вступил в силу.

Ранее Ольга Собещанская до 2015 года занимала должность заместителя министра финансов — начальника отдела политики в области доходов бюджета.

Стоит отметить, что до 2018 года пост первого замминистра финансов занимала Ирина Пастухова, которая потом стала министром социальной политики Красноярского края.

Напомним, не так давно «Континент Сибирь» рассказывал,что на должность заместителя министра здравоохранения Красноярского края назначена Марина Бичурина. Ее предшественник Сергей Ладыженко покинул пост по собственному желанию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ