В Кемерове закрыли ТРЦ из-за многочисленных нарушений противопожарной безопасности

Судебные приставы приостановили деятельность кемеровского торгово-развлекательного центра «Лен», принадлежащего компании «32 Зернопродукт» из-за нарушений противопожарной безопасности.

По информации пресс-службы УФССП по Кемеровской области, в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист, выданный по иску прокурора Кемерово Заводским районным судом. В документе говорится о запрете эксплуатации здания торгово-развлекательного центра «Лен», а также об устранении нарушений требований законодательства о пожарной безопасности.

Суд постановил, что выявленные в ходе проверки торгового центра нарушения противопожарной безопасности создают угрозу жизни и здоровью как взрослых, так и детей. Следует отметить, что в данном ТРЦ помимо многочисленных магазинов располагается спортивный зал и детская игровая комната.

В результате, судебные приставы опечатали все входы и выходы ТРЦ«Лен». Торговый центр будет закрыт для посетителей до устранения всех выявленных нарушений.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что судебные приставы Анжеро-Сужденска Кемеровской области повторно запретили эксплуатацию торгового центра «Экватор» также из-за нарушений противопожарной безопасности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ