Экс-председатель cовета директоров Биотехнопарка Андрей Бекарев рассказал, в каком проекте планирует работать

Андрей Бекарев не намерен уходить из фармацевтического бизнеса. Об этом  новосибирский бизнесмен сообщил «Континенту Сибирь» после того, как стало известно, что вместо него совет директоров Биотехнопарка возглавит депутат регионального Законодательного собрания Глеб Поповцев.

По словам Бекарева, в проекте Биотехнопарк можно поставить жирную точку, поскольку он полностью реализован – по крайней мере, в тех рамках, в которых изначально задумывался:

«На сегодня это успешный проект, который уже вышел на самоокупаемость, поэтому я совершенно спокойно и с чистой совестью могу передать управление им в другие руки. Пул компаний-резидентов собран – парк полностью заполнен», — заявил собеседник издания.

Впрочем, как признался Андрей Бекарев, он не собирается полностью уходить из фармацевтического бизнеса, поскольку по-прежнему возглавляет компанию по производству оригинальных лекарственных препаратов «Саентифик Фьючер Менеджмент». Напомним, что она является одной из основных резидентов Биотехнопарка в Кольцово. Как отметил предприниматель, в компании есть ряд интересных разработок, проектов, которыми он планирует заняться в ближайшее время. Всем, кто хоть немного знаком с деятельностью бизнесмена, известно, что у Бекарева в запасниках всегда несколько проектов. Сам он говорит, что рассматривает возможную реализацию еще одной идеи, но пока она находится в стадии обсуждения – крупнотоннажного дирежаблестроения, и, скорее всего, если она и будет реализована, то не в Новосибирской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ