Radisson Hotel Group планирует открыть в Барнауле гостиничный комплекс

Зампредседателя правительства Алтайского края и вице-президент компании Radisson Hotel Group обсудили открытие гостиничного комплекса в Барнауле.

По информации регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности, в Москве состоялась встреча заместителя председателя правительства Алтайского края, министра экономического развития Павла Дитятева с вице-президентом по развитию бизнеса в Восточной Европе, России и Израиле компании Radisson Hotel Group Дэвидом Дженкинсом.

Ключевой темой встречи стало открытие в Барнауле гостиничного комплекса, соответствующего международной категории «четыре звезды», под управлением компании Radisson Hotel Group.

Стороны обсудили требования, предъявляемые к гостиницам высокого класса, а также критерии подбора инвестора-застройщика. Участники встречи договорились продолжить переговоры. Более детально обсудить реализацию инвестиционного проекта Павел Дитятев и Дэвид Дженкинс планируют в столице Алтайского края.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что новосибирская AYS—Group, основанная Латифом Саттаровым, приобрела недостроенный отель «Таштагольский острог» в секторе «А» горнолыжного курорта Шерегеш. Гостиничный комплекс площадью 800 кв. метров был реализован компанией АО «Экспресс-пригород» с девятой попытки за 69,6 млн рублей, что почти вдвое ниже первоначальной стоимости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ