В Новосибирске появился новый официальный дилер китайской марки Haval

Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» появилась на сайте компании Haval в списке официальных дилеров. Договор между дистрибьютором китайской марки и компанией «Сибтрансавто-Новосибирск» был подписан в конце февраля текущего года. Уже в начале марта дилер Haval приступил к организации шоу-рума и сервисной зоны на базе действующего автокомплекса на Петухова.

Как сообщают источники, близкие к «Сибтрансавто-Новосибирск», первые официальные автомобили Haval прибудут в город в середине марта, однако продажи уже стартовали. В шоу-руме дилерского центра, который вступил в завершающую стадию оформления корпоративной символикой, будет представлена полная модельная линейка SUV-бренда. Весной ожидается региональный дебют кроссовера Haval F7, мировая премьера которого состоялась в конце августа на Московском автосалоне.

«Сибтрансавто-Новосибирск» является официальным дилером General Motors, GM-AvtoVAZ, UAZ, Lifan.  Также компания запустила центр кузовного ремонта Wagner. Связанная с «Сибтрансавто-Новосибирск» кузбасская группа компаний «Сибинпэкс» является официальным дилером Volkswagen, Audi, Skoda, Renault, Hyundai, Mazda, GM, GM-AvtoVAZ в Кемерове.

Новосибирский дилерский центр Haval на Петухова приступает к работе в статусе полнофункционального: помимо шоу-рума, обустраивается сервисная зона, формируются склады автомобилей и запчастей. СТО оснащается в соответствии с требованиями бренда, закупается специнструмент. Специалисты всех уровней – отдела продаж, сервиса – проходят обучение и сертификацию.

Напомним, что Haval можно считать одним из самых динамично развивающихся на российском рынке китайских автомобильных брендов. По данным «Автостат.Инфо», в 2018 году в Сибири было зарегистрировано 137 новых автомобилей Haval против 57 годом ранее (+140%).

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ