Дочернюю компанию ГК «Конквест» хочет обанкротить московская фирма

Иск в арбитражный суд Новосибирской области в отношении компании «Конквест-фуд» подала московская фирма «Союзснаб», которая занимается поставкой ингредиентов для пищевой промышленности. Сумма требований – 605 тыс рублей.

По информации, размещенной на официальном сайте арбитражного суда Новосибирской области, иск к компании «Конквест-фуд» подала 5 марта 2019 года фирма «Союзснаб». Сумма требований составляет чуть больше 605 тыс рублей.

На сегодняшний день, заявление еще не принято судом к производству, дата первого заседаний также не назначена, а подробностей дела пока нет в открытом доступе.

Стоит отметить, что московское ЗАО «Союзснаб» занимается поставкой ингредиентов для пищевой промышленности.

ООО «Конквест-Фуд», выпускающая хлеб и кондитерские изделия, входит в группу компаний «Конквест», которая управляет одной из крупнейших ресторанных сетей в Новосибирске. В нее входят «Аджикинежаль», бар Rock City, «Паб 501», кондитерские «Эстье», пиццерии «DrovaMuka», загородный ресторан «На Даче» и бургерные «МясоRoob».

Напомним, это не первый иск о банкротстве ООО «Конквест-Фуд». Ранее признать компанию несостоятельной хотела ООО «Промресурс». Сумма исковых требований составила 441,4 тыс рублей, однако арбитражный суд постановил возвратить заявление обществу «Промресурс».

Также в сентября 2017 года иск о банкротстве подавала инспекция федеральной налоговой службы России по Калининскому району Новосибирска, сумма исковых требований составила 415 тыс рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ