МВД Новосибирской области проверит участвовал ли руководитель отдела ГИБДД Сузунского района в незаконной охоте

Проверяется информация о возможном участии руководителя отдела ГИБДД по Сузунскому району Сергея Фролова в незаконной охоте. Об этом 6 марта сообщили «Континенту Сибирь» в ГУ МВД России по Новосибирской области.

«В отношении начальника отдела ГИБДД РФ по Сузунскому району Новосибирской области в данный момент осуществляется проверка. Если факт незаконной охоты подтвердится, тогда соответствующий руководитель будет уволен и понесет дисциплинарное наказание, а его руководитель будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», —  сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения в виде домашнего ареста начальнику отдела капитального строительства МУП «Горводоканал» Алексею Теплых.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ