Столицу Алтайского края и Сургут свяжут прямыми рейсами

С 26 мая 2019 года международный аэропорт Барнаула запускает прямые рейсы до Сургута. Полеты будет осуществлять авиакомпания «ЮТэйр».

Как сообщает пресс-служба аэропорта Барнаула, жители и гости столицы Алтайского края теперь смогут улететь в Сургут прямым рейсом. Он будет выполняться с 26 мая текущего года на АТР-72 авиакомпании «ЮТэйр».

Самолеты будут осуществлять перелеты еженедельно, по воскресеньям. Вылет из Барнаула в Сургут в 20.30. Прилет в Барнаул — в 19.40.

В пресс-службе международного аэропорта Барнаула отметили, что минимальная стоимость билета на самолет в одну сторону составит чуть больше 7 тыс рублей.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что с 20 марта 2019 года S7 Airlines открывает прямой регулярный рейс из Новосибирска в Бухару. Полеты планируют выполнять каждую среду на современных воздушных судах Airbus A320neo.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ