В Новосибирске сократится количество семейных ресторанов «Печки-Лавочки»

В ближайшее время на левом берегу Новосибирска может закрыться семейный ресторан «Печки-Лавочки», расположенный на улице Станиславского. 

Сегодня в Новосибирске, согласно данным 2GIS, работает пять семейных ресторанов «Печки-Лавочки». В частности, заведения открыты на левом берегу на Станиславского, на правом — на Ленина, проспекте Дзержинского, а также в Академгородке. Вместе с тем, в январе прекратил работу ресторан на площади Калинина, еще одно заведение на улице Кирова в конце 2018 сменило вывеску на «Вилка-Ложка».

По данным источников «Континента Сибирь», в скором времени закроются «Печки-Лавочки» на Станиславского.

В компании «Фуд-Мастер» пояснили, что на площади Калинина «Печки-Лавочки» прекратили работу в связи с возросшей арендной платой, а на Кирова заведение планово сменило вывеску на «Вилка-Ложка», поскольку, как посчитали в компании,  более рентабельным там будет ресторан быстрого обслуживания. Впрочем, и скорое закрытие точки на Станиславского собеседники «КС» не подтвердили.

Группа «Фуд-Мастер» основана в Новосибирске в 1997 году. Она развивает бренды  «Вилка-Ложка», «Рыба.Рис» и «Печки-Лавочки». На текущий момент флагманским брендом компании является сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка». Как ранее писал «Континент Сибирь», в 2019 году «Вилка-Ложка» выйдет в Санкт-Петербург и Казахстан.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ