В Новосибирске модернизируют 10 трамваев за 185 млн рублей

«Горэлектротранспорт» Новосибирска объявил электронный аукцион на выполнение работ по проведению модернизации 10 трамвайных вагонов модели 71-605. Стоимость контракта – 185 млн рублей.

По информации, размещенной на официальном сайте госсзакупок, «Горэлектротранспорт» 18 марта проведет аукцион среди подрядчиков, готовых взяться за ремонт и модернизацию 10 новосибирских трамваев.

Согласно документации, от подрядной организации требуется восстановить и переоборудовать трамвайные вагоны. Общая сумма контракта составляет 185 млн рублей. В нее входит стоимость материалов, запасных частей и работ для выполнения модернизации трамваев, НДС, иные налоги, сборы и обязательные платежи, а также дополнительные затраты на доставку вагонов с производственных площадок заказчика к месту выполнения работ.

Кроме того, «Горэлектротранспорт» указал в документах, что все запчасти для трамваев должны быть новыми. Вдобавок, каждый вагон необходимо оборудовать противовандальными сидениями и камерами наблюдения, как в салоне, так и в кабине водителя.

Финансировать работы будет муниципальный бюджет. Выполнить модернизацию десяти трамвайных вагонов подрядчик должен не позднее 25 декабря 2019 года.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что прокуратура Новосибирска организовала проверку «Горэлектротранспорта». В результате были обнаружены нарушения в области охраны труда и безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ