Новая возможность экономии для сибирских автовладельцев: каско с ограничением пробега

Компания Ренессанс страхования первой в Новосибирске запустила продажи полисов автокаско с ограничением пробега для водителей, которые активно перемещаются на разных видах транспорта, а не только на личном автомобиле.

«Клиенту бесплатно устанавливается в автомобиль телематическое устройство, которое считывает пробег, — рассказывает директор новосибирского филиала Сергей Лешонок. — Если пробег не превышает 6 тысяч километров за год, то скидка на каско составит 20%, за пробег в 10 тысяч — 15%, за 12 тысяч — 10%».

Вся информация о пробеге собирается в мобильном приложении SafeDrive, где можно посмотреть, сколько километров клиент проехал и сколько еще осталось. Когда пробег приближается к лимиту (за 500 км и за 100 км), клиенту приходит уведомление с предупреждением. Если лимита не хватает, то его можно докупить или снять ограничения, доплатив до полной стоимости каско. Кроме того, приложение SafeDrive покажет, насколько безопасно вы водите, и как можно скорректировать стиль вождения

«Наш новый продукт создан для водителей, которые ездят немного, например, только по выходным, — говорит Сергей Лешонок, — Таким клиентам не нужно платить за страховку наравне с теми, кто за рулем проводит дни напролет, это не справедливо»

630007, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 5
ОГРН 1187746794366
Юридический адрес: 115114, город Москва, наб. Дербеневская, д.7, стр. 22, этаж/пом 4/XIII

renins.com

На правах рекламы
18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ