У начальника ЗСЖД новый зам по Кузбасскому территориальному управлению

Заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению назначен Евгений Вейде. Его представил губернатору Кемеровской области начальник ЗСЖД Александр Грицай.

Глава Кузбасса Сергей Цивилев пожелал новому заместителю начальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Евгению Вейде достижения поставленных целей.  А также отметил, что сейчас поставлены серьезные задачи, которые требуют совместных решений. Необходимо подключиться к общим действующим проектам и идти по единому пути развития Кузбасса.

Александр Грицай пояснил губернатору, что решение совместных задач и реализация подобных планов находятся на его личном контроле. Кроме того, Евгений Вейде будет курировать именно эти вопросы. Новому руководителю, по словам начальника ЗСЖД, известна специфика региона, он работал в Междуреченске, Топках и Кемерове.

По информации пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению, Евгений Вейде родился в 1982 году в поселке Троицкое Кочковского района Новосибирской области. В 2004 году окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Трудовую деятельность начал сигналистом на станции Кемерово-Сортировочное Кузбасского отделения ЗСЖД. После этого занимал должности оператора, дежурного станционного поста централизации, маневрового диспетчера и заместителя начальника станции.

С 2008 по 2011 годы Евгений Вейде трудился начальником станций Топки и Междуреченск, затем – заместителем главного ревизора ЗСЖД по безопасности движения поездов по Алтайскому региону. С декабря 2013 -работал заместителем начальника ЗСЖД по Алтайскому территориальному управлению.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что Западно-Сибирская железная дорога  начала выполнять контрейлерные перевозки. Новый для России вид транспортировки грузов имеет все основания стать очень востребованным рынком в силу условий, которые действуют сейчас в стране для автомобильных перевозчиков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ