Новосибирская кулинарная лавка «Из другого теста» станет сетью

В марте состоится открытие второй в городе кулинарной лавки «Из другого теста». Заведение будет располагаться в помещении на Ленина, по соседству с «Сыроварней» Аркадия Новикова.

В настоящее время в помещениях лавки на Ленина заканчиваются ремонтные работы. Как сообщила «Континенту Сибирь» заместитель директора «Из другого теста» Юлия Мамаева, «остались минимальные доработки». Открытие кулинарной лавки намечено на первую половину марта. Заведение будет несколько меньше по площади, чем то, которое работает на Советской. При этом «Из другого теста» полностью сохранит выбранную ранее концепцию.

Добавим, что лавка оформлена в стиле лофт, мебель будет простой и легкой, а большую часть займет буфетная зона. «Из другого теста» работает в формате самообслуживания, предполагается, что посетители, в основном, берут еду на вынос, и не проводят здесь много времени. Ранее на этом месте располагался ресторан-пивоварня «Тинькофф».

Отметим, что проект кулинарной лавки «Из другого теста» развивает ресторатор Кирилл Горинский, владеющий также чайханой «Баранжар».

В настоящее время на Ленина, 25 работают «Сыроварня» Аркадия Новикова, кафе вьетнамской кухни Pho, а также краснодарский проект «Раковарня Ивана Раковара», открывшийся в декабре прошлого года по франшизе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ