Александр Бурков о послании Путина: «Абсолютно четко всем дан посыл: у России есть суверенитет и он будет обеспечен»

Губернатор Омской области Александр Бурков поделился своим мнением относительно послания Владимира Путина Федеральному собранию РФ.

«Выступление Владимира Путина было очень энергичным и живым. Ключевые позиции в нем, конечно, заняли инициативы в социальной сфере. Очень серьезно проработаны вопросы социальной поддержки нашего населения — вплоть до механизмов и объема помощи, — приводит слова Александра Буркова пресс-служба правительства Омской области. — Важно, что было сказано по поводу демографии. Все посылы основаны на актуальных запросах общества. Поэтому мы можем говорить о том, что лидер страны обозначил наши дальнейшие действия в контексте демографических вызовов. Даны четкие поручения по поддержке семей с детьми, системы здравоохранения и образования. И главное — в целом по сбережению нации предложены конкретные инструменты и, что важно, подкреплены финансовой поддержкой».

Также Бурков отметил, что послание Владимира Путина максимально конкретно также сформулировало вектор развития экономики и укрепления обороноспособности страны. «Это — техническое перевооружение, технологический прорыв в производстве, развитие перспективных отраслей нашего народного хозяйства. Абсолютно четко всем дан посыл: у России есть суверенитет и он будет обеспечен. Сегодня наша страна готова к защите своих интересов и, безусловно, граждане России могут спокойно жить и работать, думать о будущем своей семьи и Родины», — резюмировал Бурков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ