Директором госучреждения «Арена» в Новосибирске стал Игорь Кокорин

Обеспечением строительных проектов к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года будет заниматься государственное казенное учреждение Новосибирской области «Арена», которое было зарегистрировано 14 февраля 2019 года. Руководителем организации, согласно данным Rusprofile, назначен Игорь Кокорин.

Напомним, губернатор Новосибирской области Андрей Травников 29 января 2019 подписал постановление о создании государственного казенного учреждения (ГКУ) «Арена». Оно займется обеспечением строительных проектов к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

В документе сказано, что цель создания «Арены» — обеспечить строительство многофункциональной ледовой арены по ул. Немировича-Данченко в Новосибирске, а также объектов дорожной инфраструктуры, сетей и систем инженерно-технического обеспечения, необходимых для ввода в эксплуатацию объекта.

По информации, размещенной на портале РусПрофайл,  государственное казенное учреждение Новосибирской области «Арена» было зарегистрировано 14 февраля 2019 года. Во главе организации встал Игорь Кокорин.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что в Новосибирской области также создан оргкомитет по подготовке к молодёжному чемпионату мира по хоккею в 2023 году. Возглавил его лично губернатор Андрей Травников.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ