«Единая Россия» назначила кураторов партийных отделений в регионах Сибири

Межрегиональный координационный совет (МКС) партии «Единая Россия» в Сибирском федеральном округе распределил обязанности между заместителями руководителя МКС в СФО. Соответствующее решение принято 18 февраля на заседании МКС в Новокузнецке. Об этом сообщил один из назначенных кураторов, депутат Государственной думы РФ от Алтайского края Даниил Бессарабов на своей странице в Facebook.

«Партия «Единая Россия» была и остаётся ведущей политической силой в стране, но любая структура нуждается в обновлениях, изменениях. Нам важно стать ещё ближе к своим избирателям, наладить контроль за исполнением их наказов, — отмечает Даниил Бессарабов. — Поэтому сегодня на заседании МКС в СФО мы с коллегами обсуждаем вопросы устройства региональных отделений. Руководством партии было решено, что я буду курировать работу отделений в Алтайском крае и Республике Алтай».

По информации Даниила Бессарабова, Красноярский край, республику Хакасия и Иркутскую область закрепили за депутатом Государственной думы РФ от Красноярского края Виктором Зубаревым, Томскую и Омскую области — за депутатом Госдумы от Новосибирской области Виктором Игнатовым, Кемеровскую и Новосибирскую область, а также Тыву – за руководителем МКС в СФО Алексеем Синицыным.

На сайте отделения «Единой России» в Кемеровской области указывается, что в ходе заседания Алексей Синицын отметил, что приоритетными направлениями работы совета будут координация деятельности региональных партийных организаций по проведению избирательных кампаний всех уровней, а также кадровые вопросы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ