Александр Артеменко назначен руководителем управления мировых судов Новосибирской области

Александр Артеменко назначен начальником управления по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области после согласования с соответствующими ведомствами федерального уровня. Об этом глава 18 февраля сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников на оперативном совещании областного правительства.

«На прошлой неделе кандидатура на должность руководителя управления по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области Александра Артеменко была согласована, — объявил Андрей Травников. — попрошу Александра Викторовича в ближайшее время подготовить необходимые предложения по организации эффективной работы ведомства».

Также на оперативном совещании было объявлено, что экс-глава Дзержинского района Новосибирска Александр Полищук назначен на должность руководителя региональной государственной жилищной инспекции (ГЖИ).

 

Александр Артеменко родился 30 июня 1956 года в г. Майли-Сай Ошской области в Киргизии (Киргизской ССР). В 1978 году закончил Томский государственный университет (правовед, юрист). Неоднократно повышал квалификацию в Российской академии правосудия.

В период с 2006 года и по 2014 год занимал должность заместителя председателя Новосибирского областного суда. В 2015 году работал начальником департамента по правовым вопросам Законодательного Собрания Новосибирской области.

За заслуги перед судебной системой Российской Федерациии, активное участие в работе органов судейского сообщества неоднократно награждался ведомственными знаками отличия.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ