50 сибирских предпринимателей дистанционно зарегистрировали бизнес в Сбербанке

С начала 2019 года 50 предпринимателей из Сибири оценили удобство нового онлайн-сервиса Сбербанка — дистанционную регистрацию бизнеса и открытие расчетного счета.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, для регистрации нового бизнеса больше не нужно посещать налоговую инспекцию или МФЦ. Начинающие свой бизнес предприниматели могут сделать это с помощью сервиса онлайн-регистрации. Воспользоваться услугой можно самостоятельно через платформу «Деловая среда» или через партнеров Сбербанка.

Для онлайн-регистрации через партнера Сбербанка предприниматель должен быть старше 18 лет, иметь смартфон, банковскую карту физического лица, открытую в ПАО Сбербанк, российский паспорт и СНИЛС.

Выпуск электронной цифровой подписи на физическом носителе не требуется. Кроме того,  с 2019 года индивидуальные предприниматели были освобождены от уплаты государственной пошлины за регистрацию бизнеса с помощью электронной подачи документов. Как отмечают партнеры банка, данный сервис значительно экономит деньги и время.

Узнать список компаний-партнеров Сбербанка в сибирском регионе можно, направив письмо с запросом на электронную почту partners@dasreda.ru, либо на сайте банка в разделе Отделения и банкоматы. Для этого в правом верхнем углу необходимо выбрать нужный регион.

Подробнее с информацией о дистанционной регистрации бизнеса и открытии счета можно ознакомиться на сайте «Деловой среды».

18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ