В Новосибирске откроется еще одно заведение московского ресторатора Аркадия Новикова

Аркадий Новиков продолжает открывать свои заведения по франшизе в Сибири. Так, в дополнение к уже запущенной «Сыроварне» в этом году в Новосибирске будет открыт ресторан «Магадан». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на Novikov Group.

Новосибирский ресторан «Магадан» будет открывать алтайская компания «Бочкари». По данным издания, обсуждается два помещения под ресторан 800–1000 кв. м, строительство начнется летом 2019 года.

Особенностью концепции «Магадана» является наличие в меню свежей рыбы и морепродуктов, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. В частности речь идет о магаданских креветках, устрицах, дальневосточных крабах, черноморских рапанах.

Напомним, что Novikov Group создана Аркадием Новиковым в 1991 году и запустила свыше 80 проектов преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. Проект «Магадан» развивается совместно с Pinsky & Co. Один из ресторанов под этим брендом был открыт в конце 2018 года в новом терминале «Шереметьево Б» в Москве. В свою очередь алтайская группа «Бочкари» в 2018 году открыла в Новосибирске по франшизе другой проект Аркадия Новикова — ресторан «Сыроварня».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ