Глава Хакасии назначил себе советника по внутренней политике

Советником главы Хакасии Валентина Коновалова по внутренней политике стала Надежда Узунова. Сегодня, 7 февраля, ее первый рабочий день в новой должности.

Как сообщает информационное агентство «Хакасия», советником главы Хакасии по вопросам внутренней политики стала Надежда Узунова. Работы, как она утверждает, непочатый край. Столько же и планов.

Надежда Узунова родилась 17 мая 1981 года. С 2013 по 2014 годы обучалась. по президентской программе управленческих кадров в Красноярске. Окончила Сибирскую академию государственной службы в Новосибирске, а также училась в ХГУ им. Н.Ф. Катанова на экономическом факультете по специальности – менеджмент.

С 2003 по 2012 годы  Надежда Узунова работала в медиагруппе «Юг Сибири». После устроилась в телерадиокомпанию РТС. В 2014 — получила должность начальника продвижения медиапроектов РТС. С 2012 по 2014 была коммерческим директором, автором и руководителем социальных внеэфирных мероприятий.

В ноябре 2018 года Надежда Узунова также была среди 7 кандидатов, претендовавших на должность уполномоченного по правам человека. Тогда пост достался юристу Марине Сивириной, защищавшей интересы КПРФ во время избирательной кампании.

Кроме того, общественный деятель и известная в Хакасии медиазвезда Надежда Узунова имеет медаль Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Она получила ее в 2017 году за проявленный гражданский долг в условиях, сопряженных с риском для жизни, в период нахождения в зоне вооруженного противостояния в ДНР. В Донбасс новоиспеченный советник по внутренней политике ездила в составе делегации от Хакасии для того, чтобы оказать помощь покалеченным войной  ребятишкам, которые в последствие отправились лечиться в Россию.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что на сессии Верховного Совета Хакасии руководитель фракции КПРФ Роман Закорецкий сложил полномочия. Вместо него региональное отделение партии коммунистов возглавил Александр Семенов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ