Альфа-Банк открыл новое отделение в Томске

Дизайн офиса Альфа-банка в Томске выдержан в концепции отделений нового формата. В нем совмещены современные технологии розничного банковского обслуживания и комфортная атмосфера клиентской зоны.

По информации пресс-службы Альфа-банка, в новом отделении банка в Томске действует электронная система управления очередью, оборудованы удобные зоны ожидания, просторные переговорные для заключения сделок и детский уголок, где маленькие посетители могут провести время, пока родители решают финансовые вопросы.

Кроме того, клиентам финансового учреждения доступна круглосуточная зона самообслуживания, выход в интернет через wi-fi и зарядные устройства для мобильных гаджетов. Простая и понятная система навигации позволяет легко и быстро ориентироваться в новом просторном помещении.

По словам управляющего Томским филиалом Альфа-банка Константина Ланевского, в новом отделении сделано все так, чтобы сотрудникам было комфортно работать в новом благоустроенном пространстве, а клиентам приятно приходить за продуктами и услугами банка. Офис расположен в оживленном районе Томска, где сосредоточено большое количество торговых и офисных центров.

Как сообщает пресс-служба банка, в отделении доступен весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Розничные клиенты смогут оформить вклады и банковские карты, кредиты, обменять валюту, воспользоваться сейфовыми ячейками и получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам.

Альфа-Банк открыл новое отделение в Томске

В офисе также оборудована зона обслуживания премиальных клиентов, которым доступны банковские и страховые услуги, а также персональное финансовое планирование.

Держателям премиальных карт Альфа-Банка предоставляются широкие возможности, в том числе бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, начисление повышенного процента на остаток по счету, льготный курс конвертации. Небанковские сервисы включают в себя доступ в бизнес-залы аэропортов России, консьерж-сервис, страхование с расширенным покрытием и многое другое.

Стоит отметить, что компаниям и предпринимателям банк предлагает открыть расчетный счет, подключить зарплатный проект и оформить кредит на развитие бизнеса. Кроме того, клиентам доступны и востребованные нефинансовые сервисы — юридическая поддержка при открытии нового дела, сопровождение в сфере бухгалтерского и налогового учета.

В свою очередь, клиентские менеджеры помогут подключить мобильный банк «Альфа-Бизнес Мобайл», мобильный эквайринг «Альфа-Pay», проконсультируют по программам кредитования, лизинга и банковским гарантиям.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ