Сбербанк выпустил более 12 тысяч карт туриста Алтая

Сибирский банк ПАО Сбербанк подвел предварительные итоги проекта «Карта туриста Алтая». К концу января выпущено более 12 тысяч таких карт. География эмиссии охватывает 24 региона РФ.

Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, к проекту «Карта туриста Алтая» присоединилось 50 организаций на территории Алтайского края и Республики Алтай, которые предлагают дисконт до 10% при расчетах по карте.

Стоит отметить, что карта туриста Алтая — это полный функционал международной платежной системы в индивидуальном дизайне с изображением красот края и республики.

По данным Сбербанка, к концу января выпущено уже более 12 тыс карт. Подавляющее большинство из них выпущено на территории Алтайского края и Республики Алтай. О популярности продукта говорит также и то, что средний оборот по одной карте на 1000 рублей выше по сравнению с личной дебетовой картой.

В 2019 году повышенные бонусы СПАСИБО можно будет получить при расчете по карте туриста на всех АЗС, как на территории Алтая, так и во всех остальных регионах России. Вдобавок, бонусы начисляются с покупки ж/д- и авиа- билетов (кроме компании S7), в том числе через интернет.

Кроме того, партеры проекта предлагают держателям карт дополнительные скидки на товары и услуги в размере от 3 до 10%. На сегодняшний день, в списке партнеров 50 компаний. Это туристические комплексы, базы, гостиницы, туроператоры, кафе и рестораны Алтайского края и Республики Алтай. Актуальный перечень партнеров, предоставляющих скидки, размещен на официальном сайте информационного партнера проекта.

Карта обладает полноценным функционалом международных платежных систем — бесконтактная оплата, смс-сервис «Мобильный банк», интернет-сервис и приложение Сбербанк Онлайн. Действует она как на территории России, так и за рубежом. «Карту туриста Алтая» можно оформить в любом отделении Сбербанка на территории РФ, а также самостоятельно на официальном сайте банка. Годовое обслуживание составляет 1250 рублей (750 рублей – первый год + 500 рублей за дизайн), последующие годы – 450 рублей.

По словам заместитель председателя Сибирского банка ПАО Сбербанк Максима Волкова, данный проект был запущен летом 2017 года совместно с правительствами Алтайского края и Республики Алтай. Сегодня можно сказать, что он получил широкую популярность — стабильно растет количество выпущенных карт и количество компаний-партнеров. Это говорит о повышении туристической привлекательности региона и интересе клиентов банка к новым продуктам.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что представители более 50 строительных компаний Новосибирска обсудили на семинаре в сибирском банке Сбербанка новые подходы к финансированию строительства жилых объектов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ