Вице-губернатор Хакасии рассказала в социальных сетях о своей зарплате

Заместитель председателя правительства Республики Хакасия, полномочный представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова опубликовала в социальных сетях свою зарплатную ведомость за январь 2019 года. За прошедший месяц полпред Хакасии заработала чуть более 54 тысяч рублей.

Представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова на своих страницах в социальных сетях опубликовала копию зарплатной ведомости за январь 2019 года, став таким образом первым руководителем такого уровня, публично раскрывшим свои доходы данным способом. Как свидетельствует документ, оклад заместителя председателя правительства Хакасии составил 24 тысячи рублей, с надбавками различного уровня эта сумма составила 54 тысячи рублей.

«Новое правительство под руководством главы республики Хакасия Валентина Олеговича Коновалова взяло курс на открытый диалог с жителями, а информирование вас о нашей деятельности — одно из ключевых направлений», — написала в своём аккаунте в социальной сети «Вконтакте» Исмагилова.

Ранее, в январе 2019 года, Юлия Исмагилова записала открытое видеообращение, в котором опровергла информацию о полученной по итогам 2018 года премии в размере одного миллиона рублей. В своём обращении она также обещала выкладывать каждый месяц свою зарплатную ведомость в социальных сетях.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ