Алтайская сеть «Грильница» выйдет в Новосибирск

Как стало известно «Континенту Сибирь», алтайская сеть быстрого питания «Грильница» планирует в 2019 году выйти в Новосибирск.

«Действительно, в планах компании в 2019 году запустить новое заведение в Новосибирске. Однако точная дата и место открытия пока что не утверждены», — пояснили «КС» в «Грильнице».

По данным сайта компании, на сегодня сеть насчитывает 11 собственных и франчайзинговых ресторанов быстрого питания в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Новокузнецке. Якорный продукт сети — шаурма. В «Грильнице» представлено 9 ее видов, включая вегетарианскую. Компания также делает упор на пиццу — сейчас в меню 37 ее видов. Помимо этого, в меню «Грильницы» есть роллы, Wok-лапша, хот-доги, супы, салаты, горячее и десерты.

Первый ресторан компания открыла в 2011 году. К 2020 году компания, согласно данным своего сайта, планирует открыть до 40 ресторанов, а в 2024 году выйти на международный рынок. Сегодня в команде «Грильницы» работает более 200 человек.

Напомним, что ранее о своих планах выйти в Новосибирск по франшизе объявляла крупнейшая омская сеть «Шаурмастер». Наиболее крупными действующими игроками в этом сегменте в Новосибирской области являются «Дядя Денер», MGrill и «Ростовская шаурма».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ