Локоть сообщил о «минировании» мэрии Новосибирска

Вторая волна сообщений о якобы «заминированных» зданиях началась в Новосибирске 31 января. Одним из первых зданий, подвергшихся этой атаке, стало здание мэрии Новосибирска, о чём Анатолий Локоть сообщил на встрече с журналистами.

Традиционная встреча мэра Новосибирска Анатолия Локтя с представителями СМИ началась с того, что глава города сообщил о том, что на электронную почту мэрии пришло сообщение о минировании здания. Тем не менее, по сообщениям присутствовавших на встрече корреспондентов изданий, эвакуация из здания мэрии не началась.

В этот же день поступили сообщение о минировании ещё 15 школ города. «По моему распоряжению была принята схема размещения детей в теплых помещениях: возле каждого детского учреждения выбрано помещение, куда детей будут размещать с тем, чтобы они не находились на холоде», — рассказал Анатолий Локоть.

Ранее Локоть назвал «терроризмом» действия по рассылке сообщений о минировании. Первая волна таких сообщений пришла в Новосибирск 28 января.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ