Андрей Травников высказался в поддержку кандидатуры Николая Мамулата на пост бизнес-омбудсмена

29 января фракция «Единая Россия» новосибирского заксобрания приняла решение поддержать Николая Мамулата на выборах уполномоченного по правам предпринимателей в Новосибирской области. В поддержку кандидатуры Мамулата высказался и присутствовавший на заседании фракции губернатор Андрей Травников. Информацию об этом «Континенту Сибирь» подтвердило сразу несколько источников.

29 января глава Новосибирской области Андрей Травников встретился с фракцией единороссов областного парламента. Одной из обсуждаемых тем стали предстоящие выборы бизнес-омбудсмена. Депутаты приняли решение консолидировано голосовать за Николая Мамулата на выборах уполномоченного по правам предпринимателей.  По данным источников «Континента Сибирь», кандидатуру Мамулата поддержал и губернатор НСО Андрей Травников.

Добавим, что фракция единороссов самая многочисленная в Заксобрании. Голосование пройдет 31 января на сессии регионального парламента.

Как ранее писал «Континент Сибирь»,  на должность бизнес-омбудсмена Новосибирской области претендуют юрист Наталья Пинигина и председатель общественного совета министерства труда и социального развития НСО, экс-депутат ЗС НСО  Николай Мамулат. Прием заявок от претендентов на данный пост завершился 23 декабря.

Сегодня письмо в поддержку Николая Мамулата составило руководство Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГТПП).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ