Новым генеральным директором АО «РЭС» назначена Яна Балан

Совет директоров АО «Региональные электрические сети» принял решение назначить на пост генерального директора компании Яну Балан. Об этом сообщила пресс-служба АО «РЭС». Предыдущим местом работы Балан был новосибирский филиал «Сибирской генерирующей компании» (СГК), где она занимала должность директора по экономике и финансам.

29 января пресс-служба АО «РЭС» сообщила, что совет директоров принял решение назначить Яну Балан генеральным директором АО «РЭС». Известно, что госпожа Балан имеет многолетний опыт работы в энергетической отрасли, занимала руководящие должности на нескольких предприятиях. Известно, что Яна Балан входила в состав руководства предприятий группы компаний РАО «ЕЭС России».

В пресс-службе сообщили, что Сергей Ильичёв, об уходе из компании  которого «Континент Сибирь» сообщал ранее, сконцентрируется на реализации других проектов, которые не связаны с деятельностью АО «РЭС».

Председатель Совета директоров АО «Региональные электрические сети» Олег Серебренников отметил, что высокий профессионализм и управленческие компетенции Яны Балан позволят реализовать масштабные задачи, которые поставлены перед АО «РЭС». Среди них, например, реализация мероприятий в соответствии со стратегией развития комплекса единых национальных электрических сетей (ЕНЭС), в том числе включающих системную работу по повышению эффективности деятельности Общества в рамках государственного регулирования.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ