Во главе алтайского отделения Сбербанка встал Антон Милютин

В сибирском отделении Сбербанка произошли кадровые перестановки. На должность управляющего алтайским сектором банка назначен Антон Милютин.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, новый управляющий алтайским отделением банка Антон Милютин присоединился к команде финансового учреждения в 2004 году.

Свой трудовой путь Антон Милютин начал с должности экономиста отдела налогообложения алтайского банка, затем получил пост заместителя управляющего, руководителя блока «Корпоративный бизнес» кемеровского отделения. В 2018 году он был назначен заместителем управляющего, руководителем блока «Корпоративный бизнес» алтайского отделения.

Антон Милютин закончил алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова. Успешно прошёл обучение по корпоративным программам профессиональной подготовки «Сбербанк 500» и LondonBusinessSchool.

Стоит отметить, что до Антона Милютина исполняющим обязанности управляющего алтайским отделением Сбербанка являлся Вадим Коновалов. До него на протяжении нескольких лет руководил алтайским отделением Максим Волков. Летом 2018 года его назначили заместителем председателя Сбербанка в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ