25 января министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков прибыл в новосибирский Академгородок, чтобы встретиться со студентами и преподавателями НГУ.

В поточной аудитории нового корпуса Новосибирского государственного университета яблоку негде было упасть – на встречу с министром пришли бакалавры и аспиранты, преподаватели и сотрудники институтов, иностранные студенты и школьники СУНЦ НГУ. Михаил Котюков с удовольствием отвечал на вопросы аудитории, ему было интересно узнать, какие вопросы к власти имеет новосибирское студенчество. Даже, когда время вышло и министру нужно было отправляться на следующую встречу, он предпочел немного задержаться, чтобы выслушать всех желающих поговорить с ним.

Наравне с министром федерального правительства на вопросы собравшихся с удовольствием отвечали заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов, директор Института катализа СО РАН Валерий Бухтияров, а больше всех — ректор НГУ Михаил Федорук.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ