Новосибирская сеть «Вилка-Ложка» планирует в 2019 году выйти в Санкт-Петербург и открыть ресторан в Казахстане

Как стало известно «Континенту Сибирь», российская сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка», работающая по принципу франчайзинга, рассчитывает в текущем году открыть 19 точек в разных городах России и к концу года выйти в Казахстан. Заведения под брендом «Вилка-Ложка» должны в скором времени появиться в Санкт-Петербурге, Ростове, Нижнем Новгороде и Казани.

В настоящее время сеть ресторанов самообслуживания насчитывает 50 точек в десяти городах России. «Помимо городов присутствия, таких как Новосибирск, Новокузнецк, Екатеринбург, Тюмень, Самара, Уфа, мы планируем открыться в новых городах: Санкт-Петербурге, Ростове, Нижнем Новгороде и Казани — видим там большой потенциал», — сообщил «Континенту Сибирь» генеральный директор ООО Управляющая компания «Фуд-Мастер» Илья Серов. — На очереди появление «Вилки-Ложки» в Ульяновске, Кирове, Челябинске, Ижевске», — добавил он.

По словам Серова, в компании планируют выйти с узнаваемым в Сибири брендом в Казахстан. При этом, как заметил собеседник «КС», больше всего – три «Вилки-Ложки» откроются в этом году в Екатеринбурге. Новый ресторан начнет работу летом в Новокузнецке.

Компания «Фуд-Мастер» предоставляет услуги франчайзинга «Вилка-Ложка» и является одной из крупнейших региональных компаний-рестораторов в России. Первый ресторан был открыт в Новосибирске в 1997 году. Сегодня компания продвигает на российском рынке такие бренды, как «Вилка-Ложка», «Рыба.Рис» и «Печки-Лавочки».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ