Новосибирская сеть PRIMETIME COFFEE Антона Горестова планирует открыть еще 10-15 заведений в Новосибирске за 2019 год

Сеть PRIMETIME COFFEE рассчитывает, что к концу 2019 года у нее будет 25-30 кофеен в Новосибирске. Об этом в интервью «Континенту Сибирь» рассказал основатель сети Антон Горестов.

Новосибирскую сеть PRIMETIME COFFEE можно считать одним из самых быстрорастущих игроков на своем рынке: первая кофейня под этим брендом была запущена летом 2017 года, а сейчас их уже более 14. «За текущий год мы планируем открыть порядка 10-15 заведений в Новосибирске, и я рассчитываю, что по состоянию на конец 2019 года у нас будет около 25-30 кофеен. В том числе мы будем присутствовать в торговых центрах», — пояснил в интервью «КС» Антон Горестов.

Одна из точек будет запущена на 4 этаже торгового центра «Галерея» рядом с Travelers Coffee и напротив «Чашки кофе». «Это здоровая конкуренция. С нашим открытием в «Галерее» кофейная индустрия только выиграет. Я думаю, что гости чаще будут подниматься на 4 этаж, чаще брать и кофе в кинотеатр. Либо, когда они уже сделали покупки и будут возвращаться к своим автомобилям на парковке, то на выходе из торгового центра смогут себя побаловать десертом, кофе либо смузи. Я считаю, что здесь будет наблюдаться синергетический эффект. Боюсь ли я того, что кофейня не выдержит конкуренции? Нет. Уверен ли я что у нас будет своя аудитория? Да», — отметил Антон Горестов.

Антон Горестов также является совладельцем и председателем совета директоров сети «Дядя Денер», а также развивает сеть отелей AHotels.

По его словам, летом 2019 года на Фабричной откроет свои двери обновленный бизнес-центр Ф39, и компания будет там оператором общественного питания. Еще одну точку PRIMETIME COFFEE хочет открыть в спортивном центре для самбистов, который будет одним из самых крупных в Сибири.

Напомним, что ранее о своих планах открыть в Новосибирске 7-10 кофеен объявила омская сеть Skuratov Coffee. Ее первая точка открылась в «Меге», а вторая планируется к запуску в центре Новосибирска на площадке бара «7 лис» весной 2019 года.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ