Lexus RX стал самой популярной моделью в премиум-сегменте по количеству регистраций в Сибири за 2018 год

По данным аналитического агентства «Автостат.Инфо», в ТОП-5 самых популярных новых иномарок премиум-брендов в СФО по количеству регистраций попало сразу 3 модели японской марки Lexus.

Согласно информации, предоставленной «Автостат.Инфо», первые 3 места в рейтинге самых популярных моделей премиум-брендов занимают Lexus RX, Lexus NX и Lexus LX, причем кроссоверу Lexus RX удалось преодолеть планку в 1000 автомобилей по итогам 2018 года.

Замыкают ТОП-5 немецкие внедорожники BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Следом за ними в рейтинге идут Audi Q7, BMW X3, BMW X6, Mercedes-Benz GLC и BMW 5-Series.  Стоит отметить, что именно Х3 показал самую впечатляющую динамику роста регистраций (+140%) в сравнении с другими участниками ТОП-10. 

Напомним, что в настоящее время марка Lexus представлена в Сибири официальными дилерами в Омске, Томске, Новокузнецке, Иркутске, уполномоченными партнерами в Новосибирске, Красноярске и Барнауле.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ