Полпред Хакасии в Москве опровергла слухи о своей миллионной премии

Юлия Исмагилова записала 18 января видеообращение, в котором рассказала о деятельности своего ведомства в последнее время. По словам Исмагиловой, ей как раз удалось сократить расходы на содержание аппарата. Видео за день набрало более 26 тысяч просмотров.

Постоянный представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова опровергла информацию о якобы полученной по итогам 2018 года премии в размере одного миллиона рублей. Она записала по этому поводу видеообращение и выложила его на своих страницах в социальных сетях. «Я та самая Юлия Исмагилова, которая якобы получила миллион рублей премии», — так началось обращение.

Юлия Исмагилова рассказала о том, что с января 2019 года по поручению главы Хакасии Валентина Коновалова она ликвидировала представительство республики в Санкт-Петербурге, удалось добиться снижения расходов на работу полпредства на 600 тысяч рублей в месяц. «С этого месяца я буду вкладывать свою ведомость – посмотрим, рискнёт ли ещё кто-то так сделать из руководителей представительств регионов в Москве. Уверена, что нет, потому что тогда надо будет снимать сюжеты не про меня и якобы расточительное хакасское правительство, а как раз наоборот – о других представительствах регионов», — рассказала о своих планах Юлия Исмагилова. Кроме того, она обратилась к руководству федеральных каналов с предложением рассказать о премиях их руководителей по итогам 2018 года.

Обращение вызвало большой интерес у пользователей социальных сетей – только на странице Исмагиловой в социальной сети «Вконтакте» его в течение дня посмотрели 25 тысяч человек.

Ранее сообщалось об обнаруженной руководителем представительства Хакасии в Москве недостаче.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ