В администрации города Кемерова рассказали, почему фотографию Амана Тулеева сняли с «доски почета»

17 января стало известно, что фотография бывшего губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, которая висела первой среди «Почетных граждан города Кемерова», была убрана.

 Речь идет о доске почета установленной рядом с ДК «Москва», который находится на улице Дзержинского в Кемерове. То место, где раньше была размещена фотография Амана Тулеева, теперь пустует. В то же время на сайте администрации города Кемерова данные не изменились, там экс-губернатор Кемеровской области продолжает числиться среди почетных горожан.

В пресс-службе мэрии администрации города подтвердили «КС», что изображение действительно снимали. Однако сейчас, по их словам, фотографию снова повесили на место.

Причиной произошедшего в пресс-службе назвали плановые работы. Они сообщили, что осмотрели стелу и выявили недостатки в ее содержании. Это касалось уборки снега и состояния конструкций. Сейчас все работы проведены и завершены, конструкции очищены от снега, а фотографию вернули обратно.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ