Сеть кондитерских «Кузина» в 2019 году откроет по десять точек в Новосибирске и Москве

Новосибирская сеть кондитерских «Кузина» намерена в течение 2019 года открыть не менее десяти точек в Новосибирске и столько же в Москве. Как сообщили «Континенту Сибирь» представители компании, среди приоритетных локаций в Новосибирске — улицы Большевистская и Учительская, а также площадки рядом со станциями метро Золотая Нива, Маршала Покрышкина и Студенческая.

В настоящее время «Кузина» насчитывает 44 кондитерских, из них восемь находятся в Москве, одна – в Барнауле, остальные – в родном для компании Новосибирске. При этом в планах владельцев сети открыть десять магазинов в столице. Напомним, что на московский рынок сеть вышла летом 2015 года.

Не менее десятка новых кафе появятся и в Новосибирске. «Среди приоритетных для нас локаций — улицы Большевистская и Учительская. В Центральном районе — Каменская, Фрунзе, Крылова. Мы хотим также увеличить свое присутствие рядом со станциями метро Золотая Нива, Сибирская, Маршала Покрышкина, площадь Маркса и Студенческая», — прокомментировала планы управляющий партнер сети кондитерских «Кузина» Евгения Головкова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ