Анатолий Локоть возглавил итоговый медиарейтинг сибирских мэров

Компания «Медиалогия» опубликовала итоговый медиарейтинг руководителей областных центров Сибирского федерального округа. Первое место уверенно занял мэр Новосибирска Анатолий Локоть, второе – мэр Омска Оксана Фадина, третье – глава Красноярска Сергей Ерёмин.

«Медиалогия» опубликовала итоговый рейтинг глав городов Сибирского федерального округа. Первое место в нём занял мэр Новосибирска Анатолий Локоть с показателем медиа-индекса, превышающим 169 тысяч. Локоть лидировал в данном рейтинге с момента своего избрания в 2014 году, в 2018 году изредка уступал первое место. Самым обсуждаемым в СМИ сюжетом, связанным с мэром Новосибирска стало его заявление об участии в выборах губернатора при поддержке общественности.

На втором и третьем местах оказались главы сибирских городов-миллионников – мэр Омска Оксана Фадина (медиа-индекс – более 97 тысяч) и глава Красноярска Сергей Ерёмин (медиа-индекс – более 90 тысяч).

Основным критерием рейтинга «Медиалогии» является так называемый медиа-индекс, который зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикации и других показателей. Поисковая система анализирует медийное присутствие политика на основе 44500 печатных и электронных СМИ.

Ранее сообщалось, что Анатолий Локоть стал вторым в итоговом медиа-рейтинге руководителей региональных отделений КПРФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ