Новосибирская сеть салонов красоты Golova в 2019 году планирует запуститься минимум в 7 новых городах России

Сеть салонов Golova, которая на сегодня включает в себя 3 заведения в Новосибирске, намерена расширить свое присутствие. Уже в ближайшее время она выйдет в Липецк и Краснодар. Кроме того, в этом году планируется открытие салонов ещё в 5-7 городах России.

О планах по развитию «Континенту Сибирь» сообщили в самой компании. «Мы сейчас находимся на этапе открытия франчайзинговых точек в Липецке и Краснодаре. В этом году планируем открытие ещё в 5-7 городах России, сейчас на подписи уже 2 договора», — рассказал «КС» PR-менеджер сети Егор Козловский.

По его словам, в Новосибирске на сегодня у компании 3 собственных салона — два стандартных (на Карла Маркса и Мичурина) и один в формате «мини» (на Орджоникидзе).

Также в планах компании на 2019 год —  запустить второй собственный салонный бренд, сформировать новый образовательный продукт и создать оптовую компанию по продаже профессиональной косметики.

Напомним, что ранее сеть салонов красоты Golova отметилась рекламной кампанией с Владой Якушевской, которая вызвала неоднозначное мнение у новосибирских маркетологов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ