С региональным оператором ТКО в Новосибирской области стало проще договориться

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) «Экология-Новосибирск» под контролем министерства ЖКХ Новосибирской области ввело упрощённую форму договоров на вывоз мусора. Об этом сообщает министерство ЖКХ Новосибирской области.

«Электронной формой договора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами с региональным оператором в сфере ТКО для физических лиц могут воспользоваться жители Новосибирской области, у которых есть доступ к сети Интернет. Граждане могут распечатать форму договора на вывоз ТКО, подкреплённую печатью регионального оператора по обращению с ТКО – ООО «Экология-Новосибирск» и подписью его руководителя, заполнить документ и направить его регоператору любым доступным способом», – сообщает министерство ЖКХ Новосибирской области.

Жители области, у которых нет сети интернет, могут воспользоваться печатными бланками. За составлением электронных форм и печатью бланков следили областное министерство жилищного хозяйства. Договор в представленной форме можно подписать в упрощённоё форме, без предоставления заявки.

Напоминаем что региональный оператор преступил к выполнению своих обязанностей с первого января 2019 года. Губернатор Новосибирской области и мэр Новосибирска не заметили сбоев в работе регоператора.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ