Завод «Сибиар» открыл новую производственную линию в Новосибирске

Новосибирский завод «Сибиар» открыл новую производственную линию заполнения аэрозольных баллонов. Ее стоимость составила 102 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, компания «Сибиар» занимается производством отечественной парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии в аэрозольной упаковке.

С 2000 года производственные мощности завода «Сибиар» выросли в 3,3 раза, достигнув в 2018 году 122 млн. баллонов. С целью расширения и модернизации предприятием в 2018 году смонтирована и запущена в работу ещё одна система по наполнению аэрозольных баллонов иностранного производства. Эта линия изготовлена с существенным увеличением рабочих параметров, что позволило повысить объемы дозирования и производительность линии. Эта системы получила возможность выпускать виды продукции с новыми типами клапанов. В связи с этим, на заводе полностью заменили транспортные системы и вспомогательное оборудование.   Объем инвестиций составил более 100 млн. рублей.

В торжественной церемонии открытия новой линии завода принял участие губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Он отметил, что «Сибиар» производит в год больше 120 млн. единиц продукции. Каждый раз предприятие наращивает объемы производства, что сказывается на доходах компании и работников. Глава области уверен, запуск новой производственной линии позволит заводу уверенно чувствовать себя на рынке, конкурировать, развиваться, достигать новых производственных и финансовых показателей.

Стоит отметить, что продукция компании «Сибиар» поставляется в 150 городов России, а также страны СНГ, например, в Казахстан, Беларусь, Киргизию, Узбекистан, Азербайджан и Армению. Ассортимент предприятия – более 200 наименований. Среди них  — средства для укладки волос и ухода за обувью, антистатики, освежители воздуха, бытовые чистящие средства для различных поверхностей, инсектициды и репелленты против насекомых, автокосметика для ухода за автомобилем, газ для заправки зажигалок и портативных газовых приборов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ