Министру здравоохранения Красноярского края нашли нового зама

На должность заместителя министра здравоохранения Красноярского края назначена Марина Бичурина. Ее предшественник Сергей Ладыженко покинул пост по собственному желанию.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте правительства Красноярского края, министру здравоохранения региона Виталию Денисову нашли нового зама. Им стала Марина Бичурина. В соответствии с распоряжением, к своим обязанностям она приступит с 14 января 2019 года. Контракт с ней заключили сроком на три года.

Марина Бичурина в 1992 году окончила Красноярский государственный медицинский институт, а в 1993 — интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в том же вузе. С 1994 года работала в КГБУЗ «КМКБ №4» в должности врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Также была заместителем главного врача по медицинской части.

Распоряжение о назначении Марины Бичуриной подписал первый заместитель губернатора Красноярского края – председатель регионального правительства Юрий Лапшин.

Кроме того, по распоряжению губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко, который до Марины Бичуриной занимал данную должность, был освобожден от выполнения своих обязанностей и уволен с государственной гражданской службы. Официально он покинул свой пост 9 января 2019 года по собственной инициативе.

Напомним, ранее «Континент Сиибирь» писал, что министерство здравоохранения республики Алтай возглавил Андрей Макин. Указ о назначении подписал глава региона Александр Бердников.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ