Врио заместителя начальника управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Руслан Кулиев найден мертвым у железной дороги в Новосибирске

10 января врио заместителя начальника транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу Руслан Кулиев был найден мертвым около железнодорожных путей Новосибирска. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления на транспорте МВД.

«Временно исполняющий обязанности замначальника УТ МВД по Сибирскому федеральному округу полковник Руслан Кулиев найден мертвым около железнодорожных путей в Новосибирске. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы транспортной полиции. В настоящее время по данному факту транспортная полиция проводит проверку.

Полковник полиции Руслан Кулиев работал в управлении на транспорте МВД по СФО с 1992 года. На должность замначальника транспортной полиции по оперативной работе был назначен в 2012 году. До этого он возглавлял отдел по борьбе с экстремизмом в этом же управлении.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ