Задайте вопрос кандидату на пост бизнес-омбудсмена Новосибирской области

23 декабря завершился прием заявок от кандидатов на пост уполномоченного по правам предпринимателей Новосибирской области. Как ранее сообщал «Континент Сибирь», на должность — два претендента. Предлагаем представителям делового сообщества задать им вопросы.

Экс-депутата Законодательного собрания, члена «Единой России» Николая Мамулата выдвигает в бизнес-омбудсмены вице-спикер заксобрания, секретарь новосибирского регионального отделения ЕР Валерий Ильенко. Юриста Наталью Пинигину — заместитель председателя бюджетного комитета заксобрания Новосибирской области, член фракции ЕР Юрий Зозуля.

«Континент Сибирь» в ближайшее время планирует обратиться к Наталье Пинигиной и Николаю Мамулату с вопросами о повышении эффективности работы уполномоченного и решении актуальных проблем бизнеса. Приглашаем представителей предпринимательского и делового сообщества Новосибирской области задать свои вопросы кандидатам на пост бизнес-омбудсмена.

Свои вопросы присылайте на ящик news@sibpress.ru с темой письма «Бизнес-омбудсмен», либо оставляйте в комментариях на сайте или в нашем аккаунте в Facebook.

Николай Мамулат

Родился в 1957 году. Окончил Гомельский государственный университет и Военную академию им. В.И.Ленина. В 1997 году начал работать на заводе железобетонных изделий № 4. В 2000 году стал заместителем директора завода ЖБИ-4. 2001-2015 годы был депутатом Законодательного собрания Новосибирской области. Возглавлял комитет по социальной политике в региональном парламенте. Сейчас является заместителем директора по экономике ООО «Миг». С 2017 года председательствует в общественном совете министерства труда и социального развития Новосибирской области. Возглавляет партийный проект «Единой России» в Новосибирской области «Старшее поколение». Временно исполняет обязанности руководителя Общественной приемной председателя «Единой России» в Новосибирской области.

Наталья Пинигина

Родилась в 1967 году. Окончила механико-математический факультет Новосибирского государственного университета, факультет подготовки менеджеров по внешнеэкономической деятельности в НГУ, а также Томский государственный университет по специальности Юриспруденция. Кроме того, получила специальность антикризисное управление в «Сибирской академии финансов и банковского дела». 1990-1998 работала инженером-программистом в Институте общей патологии и экологии человека СО РАМН. С 1998 года работает в ГК «Парфюм» и «Би Лоджистик» на должностях юрисконсульта, начальника юридического отдела, директора по правовым и имущественным вопросам, директора компании, управляющей всеми имущественными активами собственников бизнеса группы компаний. 2002-2008 — арбитражный заседатель Арбитражного суда Новосибирской области. 2009-2017 заместитель председателя квалификационной коллегии судей Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ