Tele2 предлагает попробовать под новый год безлимитные тарифы

В 2018 году операторы сотовой связи вернули в тарифную линейку предложения с безлимитным Интернетом, а в преддверии нового 2019 года безлимит появится и в существующих тарифах. Предновогодний подарок новым абонентам решил сделать Tele2, объявивший о том, что первые три месяца для подключившихся на определенные тарифы, трафик будет безлимитным.

Конечно, неограниченный доступ во всемирную сеть не могут получить все сразу. Подарок от Tele2 доступен только тем, кто, во-первых, подключится до конца новогодних каникул (до 08.01.2019 г.), во-вторых, выберет тариф «Мой онлайн» или «Мой онлайн плюс», в-третьих, гаджет должен работать в сети LTE.

Последнее ограничение можно назвать чисто символическим – большинство мобильных устройств, в том числе бюджетного сегмента, сегодня поддерживают стандарт LTE. Что касается зон покрытия – на сегодняшний день, как «КС» уже писал, площади покрытия сетей третьего и четвертого поколения практически сравнялись. Последние годы все показатели прироста LTE (число абонентов, трафик, зона покрытия, базовые станции) шли опережающими темпами.

Помимо «пробного» безлимита Tele2 предлагает мобильным интернет-серферам и другие бонусы, некоторые из которых «черный» оператор ввел на рынке первым. Это перенос остатков трафика на следующий месяц при своевременной оплате услуг, это сервис «Делитесь гигабайтами», с помощью которого можно делиться трафиком с другими абонентами Tele2 (альтернатива «семейным» тарифам некоторых других операторов). Наконец, это SOS-пакет, позволяющий использовать мессенджер WhatsApp и сервисы от «Яндекса» даже при нулевом и отрицательном балансе как минимум сутки.

Информация об услуге доступна по ссылке и ссылке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ