Михаил Бостанджогло больше не исполняет обязанности замгубернатора Кузбасса

Исполняющий обязанности заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма Михаил Бостанджогло покинул свой пост по собственному желанию.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, в последние дни уходящего года, 29 декабря, и.о. замгубернатора по вопросам культуры, спорта и туризма Михаил Бостанджогло ушел с занимаемой должности. Уточняется, что он написал заявление по собственному женланию.

Стоит отметить, что Сергей Цивилев назначил Михаила Бостанджогло и.о. заместителя губернатора 21 сентября 2018 года. Эта была новая должность в структуре администрации Кемеровской области.

До этого чиновник работал на посту заместителя руководителя представительства администрации Кемеровской области при правительстве России.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что на должность исполняющего обязанности начальника департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области назначен Евгений Бойко.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ