Стоимость ледовой арены в Новосибирске увеличилась

Стоимость проектно-сметной документации для ледовой арены увеличилась на 11 миллионов рублей. Информация о новом конкурсе с увеличенной стоимостью опубликована на сайте государственных закупок.

Стоимость разработки проектно-сметной документации для строительства новой многофункциональной ледовой арены в Новосибирске увеличилась на 11 миллионов рублей и теперь стоит 161 701 242 рубля, вместо 150 110 768 рублей. Предыдущий конкурс был отменён незадолго до оглашения результатов.

Комментировать отмену конкурса и удорожание разработки проектно-сметной документации, заказчик в лице управления капитального строительства министерства строительства НСО отказался.

Напомним, что для проведения молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2023 году Новосибирску требуется закончить строительство новой многофункциональной ледовой арены  к 2022 году.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ