Главный судебный пристав по Новосибирской области покинул свой пост

Виталий Эрлер ушел с поста руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области. Его место занял Эдуард Бабков.  

Информация о том, что в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области сменился руководитель, появилась на официальном сайте ведомства.

Кресло главного судебного пристава региона вместо Виталия Эрлера теперь занимает Эдуард Бабков. Однако пока с приставкой «и.о».

Эдуард Бабков с 2003 по 2005 годы был заместителем начальника отдела организации работы судебных приставов-исполнителей Главного управления ФССП по Алтайскому краю. С 2008 по 2015 год занимал пост начальника отдела организации исполнительного производства УФССП по тому же региону. А с марта 2015 года до настоящего времени был в должности заместителя руководителя УФССП по Новосибирской области – заместителем главного судебного пристава Новосибирской области.

Напомним, Виталий Эрлер был утвержден главным судебным приставом Новосибирской области в феврале 2015 года.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что сын бывшего главного судебного пристава Новосибирской области, Вадим Эрлер, сейчас находится в исправительной колонии строгого режима. Такой приговор был  28 декабря 2017 года в Железнодорожном суде Новосибирска. Молодого человека признали виновным в сбыте наркотиков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ