«Сибирские сети» отвоевали более 1 млн рублей у администрации Красноярска

Арбитражный суд удовлетворил в полном объеме иск телеком-оператора «Сибирские сети» к администрации Красноярска. Речь шла об издержках, которые понес интернет-провайдер из-за принудительного перемещения линий связи в кабельную канализацию компании  «Ростелеком» в связи с универсиадой. Сумма исковых требований превысила 1 млн рублей.

Иск был подан в июле текущего года. Ответчиком по делу выступил город Красноярск в лице администрации муниципалитета и департамента городского хозяйства. 28 декабря суд принял решение удовлетворить иск в полном объеме. Информацию об этом «КС» подтвердили в самой организации.

Напомним, что ГК «Сибирские сети» вышла в Красноярский край после объединения с «Норильсктелекомом».  Сделка была завершена в 2015 году.  «Сибирские сети» предоставляют услуги доступа в интернет, телефонии, кабельного и цифрового телевидения в сегментах B2C, B2B, B2G и являются одним из крупнейших региональных телеком-операторов. Ключевыми акционерами «Сибирских сетей» являются НПФ «Благосостояние», фонд Capman Russia, а также основатель группы компаний Олег Кусь.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ