Вера Ганзя прокомментировала возможное разделение Молодёжного чемпионата мира по хоккею между Новосибирском и Омском

Депутат Государственной думы от Новосибирской области, член фракции КПРФ Вера Ганзя в ходе пресс-конференции 27 декабря поделилась своим мнением относительно возможного разделения Молодёжного чемпионата мира по хоккею между Новосибирском и Омском. 

«Я – патриот Новосибирской области, и мне это разделение не нравится, думаю, мне придётся вмешиваться в эту проблему тоже. Другой вопрос – это ресурсы: может ли Новосибирск провести этот чемпионат, чтобы это было комфортно, чтобы это было беспроблемно? Если мне Анатолий Евгеньевич Локоть (мэр Новосибирска) и Андрей Александрович Травников (губернатор Новосибирской области) скажут, что смогут – тогда давайте драться. Если не смогут, то лучше разделить, чем опозориться»,  – отметила Ганзя.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ